2019년 3월 8일 금요일

손님으로 항상붐비는! 왕십리역 육회공작소!! JMT!!!

1차에서 이모네 생고기에서 배부르게 먹었지만,
술취한 친구놈들은 2차를 가고 싶어 합니다.

이모네 생고기의 가성비는 킹갓제네럴인듯합니다.

본격적으로 육회 공작소 이야기!!!
1, 2차 모두 고기로 먹는겁니다. 하하하
항상 손님으로 붐비는 곳이라 가게 됐습니다.
창가 쪽 자리까지 사람들이 가득합니다.
알바님들 화이팅!

 메뉴가 다양합니다.

간단하게 육회만 먹고 싶었지만, 친구 눈에는 육회 모듬이 띠용!! 하고 들어왔나 봅니다.
결국 육회 모듬으로 주문 ㅎㅎㅎ

가게 내부가 적당히 술 마시기 좋은 분위기입니다.
벚꽃 장식 때문인지 분위기가 더욱 좋습니다.

친구들과 앉은 테이블 옆에는 도라에몽들이 있었습니다.
심형탁 씨께서 좋아한다는 도라에몽!!

소형화로가 있어 구이 메뉴는 저곳에서 구워 먹을 수 있습니다.
소형화로라서 뭔가 운치 있네요.
하지만 우리는 그냥 육회... 생고기죠.

먼저 나온 쇠고기뭇국은 고추가 들어있어서 그런지 칼칼한 맛이 났습니다.

뭔가 정갈한 느낌으로 차려져서 나옵니다.
맛있게 생겼네요. ㅎㅎ

거침없이 비벼서 먹어줍니다. ㅎㅎㅎㅎ
입에서 사르르 녹습니다. ㅎㅎㅎ

친구들과 소주마시기 좋은 곳같습니다.
손님이 붐비는 이유를 알 것 같습니다. 맛있거든요! ㅎㅎ

사견
1. 소주 마시러 가기 좋음
2. 술은 잘 안 먹는 사람은 광장시장 육회를 더 맛있다고 판단할 가능성이 있음
3. 칼칼한 쇠고기뭇국은 소주와 먹기 좋음.
4. 추천!!



댓글 없음:

댓글 쓰기